Nous ajoutons à notre fromage un miel d’acacia naturel garanti européen qui lui apporte une saveur douce et parfumée. C’est le fromage des dames, bien que l’exception confirme la règle.
La Bûche miel a vu le jour en 2005, lors de la reprise de l’entreprise familiale par la jeune génération qui ajoutait ainsi sa note personnelle et sa douceur à la gamme classique qui existait depuis déjà 30 ans.
La Chèvrerie d’Ozo est située à Izier, sur les hauteurs du plateau de l’Ardenne.
Nous nourrissons nos chèvres du foin de nos prairies afin de façonner un fromage fermier au lait cru frais ou fleuri élaboré dans le respect de la tradition, en laissant le temps au temps, mais dans un atelier au goût du jour alliant hygiène et modernité.
Frais, notre «chèvre» se décline en plus de 20 versions. Fleuri, nature ou cendré, vous le dégustez à partir de 7 jours jusqu’à pourquoi pas son 2ème anniversaire pour le bonheur de vos papilles.