Découvrez notre délicieuse charcuterie italienne faite de porc finement haché avec de la truffe, avec une technique d’élaboration traditionnelle et l’ajout d’un mélange équilibré d’épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
Chez Salcis, le travail de la charcuterie est un savoir-faire unique. Tous les produits font l’objet d’une attention particulière, l’ensemble de la fabrication étant entièrement réalisée à la main par des artisans passionnés. La viande est exclusivement issue de porcs nés et élevés en Toscane, la région étant par son climat particulièrement propice à l’élevage d’une viande de premier choix.
De la sélection des meilleures races porcines élevées sur place jusqu’aux choix des épices et des assaisonnements pour le fumage et la salaison, rien n’est laissé au hasard. Tout le processus est artisanal, comme aux premiers jours.
La grande qualité des produits et l’attachement au terroir local vallent de rayonner au niveau international, et permettent à ses produits de bénéficier d’une Dénomination d’Origine Protégées (AOP) et d’Indication Géographique Protégée (IGP).
La Mortadelle a même été distinguée d’une médaille d’Or depuis 1913