Nous proposons trois délicieux menus de fêtes pour vous, que nous préparons de A à Z.
Il ne vous restera plus qu’à réchauffer votre menu et d’en déguster chaque bouchée.
Menu 1 :
Rajoutez du classique aux fêtes (viande)
Pas de fin d’année sans feuilletés, n’est-ce pas ? Ajoutez à cela une bisque de crevettes et une coquille Saint-Jacques gratinée et tout le monde est enthousiaste. Nous terminons en beauté avec une noisette de porc. Tellement classique et délicieux !
Trio de feuilletés
Les feuilletés sont toujours un succès. Délicieusement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Un véritable classique !
Bisque de crevettes garnie de crème épaisse
La bisque de crevettes est aussi délicieuse qu’elle en a l’air. Et elle est facile à réchauffer !
Coquille Saint-Jacques fourrée de noix de Saint-Jacques et crevettes grises
Un autre excellent produit de la mer : la coquille Saint-Jacques. Il est permis de se faire plaisir durant les fêtes.
Noisette de porc sauce au poivre, mélange de légumes et gratin dauphinois
Et maintenant : le moment suprême ! Noisette de porc et ses accompagnements : un classique qui a sauvé de nombreuses fêtes de fin d’année.
23,99€/pc
Menu 1 :
Rajoutez du classique aux fêtes (poisson)
Pas de fin d’année sans feuilletés, n’est-ce pas ? Ajoutez à cela une bisque de crevettes et une coquille Saint-Jacques gratinée et tout le monde est enthousiaste. Nous terminons en beauté avec des roulés de sole. Tellement classique et délicieux !
Trio de feuilletés
Les feuilletés sont toujours un succès. Délicieusement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Un véritable classique !
Bisque de crevettes garnie de crème épaisse
La bisque de crevettes est aussi délicieuse qu’elle en a l’air. Et elle est facile à réchauffer !
Coquille Saint-Jacques fourrée de noix de Saint-Jacques et crevettes grises
Un autre excellent produit de la mer : la coquille Saint-Jacques. Il est permis de se faire plaisir durant les fêtes.
Roulés de sole sauce homardine, mélange de légumes et purée de pommes de terre
Avec ces roulés de sole, les compliments sont garantis.
23,99€/pc
Menu 2 :
Rajoutez du magique aux fêtes (viande)
Mettez les petits plats dans les grands cette année avec un menu de fête innovant ! Vos feuilletés, votre velouté aux châtaignes et votre cassolette de scampis feront parler d’eux pendant des années. Et avec un magret de canard, vous servirez un plat principal qui plaira à tout le monde.
Trio de feuilletés
La cause de bien des brûlures au palais, mais toujours le favori de vos hôtes : les feuilletés !
Velouté aux châtaignes garni de brunoise croquante de légumes
Ce sublime velouté à base de châtaignes ne manquera pas de surprendre. Vous marquerez des points sur le plan de l’originalité !
Cassolette de scampis, sauce au curry doux
Gâtez vos proches avec cette cassolette de scampis à la sauce au curry doux. Prête à l’emploi et donc à être dégustée !
Magret de canard sauce au porto, croquettes de patate douce au four, chicon et pommes caramélisées
Pour une fois, choisissez du canard plutôt que de la dinde. Vous voulez parier que vous aurez visé juste ?
26,99€/pc
Menu 2 :
Rajoutez du magique aux fêtes (poisson)
Mettez les petits plats dans les grands cette année avec un menu de fête innovant ! Vos feuilletés, votre velouté aux châtaignes et votre cassolette de scampis feront parler d’eux pendant des années. Et avec des roulés de sole, vous servirez un plat principal qui plaira à tout le monde.
Trio de feuilletés
La cause de bien des brûlures au palais, mais toujours le favori de vos hôtes : les feuilletés !
Velouté aux châtaignes garni de brunoise croquante de légumes
Ce sublime velouté à base de châtaignes ne manquera pas de surprendre. Vous marquerez des points sur le plan de l’originalité !
Cassolette de scampis, sauce au curry doux
Gâtez vos proches avec cette cassolette de scampis à la sauce au curry doux. Prête à l’emploi et donc à être dégustée !
Roulés de sole sauce homardine, mélange de légumes et purée de pommes de terre
Servez ces roulés de sole à la sauce homardine avec fierté et tout le monde commencera à saliver immédiatement.
26,99€/pc
Menu 3 :
Rajoutez du veggie aux fêtes
Surprenez votre famille avec un riche menu végétarien à s’en lécher les doigts. Attention, cela place la barre très haut pour le menu de fin d’année de l’année prochaine. Ce sont des soucis pour plus tard, profitez d’abord du menu de cette année !
Duo de verrines d’amuse-bouche quinoa-curry et muhammara-fromage de chèvre
Ce duo de verrines permet de vivre à la maison une expérience culinaire digne d’un restaurant. La seule difficulté de ce plat consiste à ne pas bafouiller en l’annonçant.
Velouté aux châtaignes garni de brunoise croquante de légumes
Lorsqu’il gèle dehors, vous pouvez savourer cette soupe qui réchauffe le cœur. La brunoise croquante de légumes apporte une touche supplémentaire surprenante.
Cassolette de patates douces et pois chiches
Offrez à vos convives un remède à la déprime hivernale avec cette savoureuse cassolette de patates douces et de pois chiches.
Boulgour aux fruits secs, chou rouge et Berloumi grillé
Les fruits secs, le chou rouge et le Berloumi font de ce boulgour une véritable bombe gustative. Il ne vous reste plus qu’à espérer qu’il y ait des restes pour pouvoir les déguster le lendemain.
21,99€/pc