Biscuits ghriba
4
SUCCRÉ
15MIN
Ingrédients
- 280 gr farine pâtissière Boni
- 50 gr poudre d’amandes Spar
- 125 ml huile de tournesol Boni
- 125 gr sucre
- 8 gr levure chimique
- sucre impalpable
Recette
-
Au batteur ou au robot muni du crochet à pâte, mélangez le sucre avec l’huile de tournesol.
-
Incorporez la farine, la poudre d’amandes et la levure chimique et pétrissez pour obtenir une pâte tendre.
- Préchauffez le four à 180°C, chaleur par le haut.
-
Formez des boulettes de la taille d’une palle de ping-pong. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson, en les espaçant.
- Faites-les cuire 15 min au four chaud.
- Allumez également la chaleur par le bas du four et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.
- Saupoudrez de sucre impalpable.