Vrai chocolat chaud à la crème fraîche et marshmallows
1
Boissons
15MIN
Ingrédients
- 200 ml de lait Boni
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 ml de crème fraîche Boni (40 % M.G.)
- 5 g de sucre impalpable
- 2 marshmallows blancs
Recette
- Fouettez la crème et le sucre impalpable en chantilly. Dressez dans une poche à douille à embout dentelé. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (2 x 30 sec à 600 W, en remuant entre les 2 étapes).
- Portez le lait à ébullition en remuant.
- Hors du feu, incorporez ½ du chocolat fondu.
- Versez le chocolat chaud dans une tasse haute.
- Décorez de chantilly.
- Coupez les marshmallows en petits morceaux. Répartissez-les sur la chantilly.
- Arrosez avec le reste de chocolat fondu.
- Facultatif : faites roussir légèrement les marshmallows au chalumeau.