Farfalle aux brocolis et à la moutarde
4
30MIN
Ingrédients
- 3 c à s moutarde Bister L’Impériale
- 600 gr brocoli
- 3 brins persil
- 150 g lard fumé Spar
- 200 gr Farfalle bio complètes Boni Selection
- 75 gr beurre Spar
- 2 c à s amandes émondées Spar
- 1 c. à soupe huile d’olive Boni Selection
- 0.5 citron
Recette
- Rincez le brocoli et coupez-le en morceaux.
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau.
- Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude.
- Portez 2 l d’eau salée à ébullition. Ajoutez le jus de citron et le persil et faites-y blanchir le brocoli.
- Égouttez le brocoli, réservez le liquide de cuisson. Rafraîchissez le brocoli sous l’eau glacée et égouttez encore.
- Faites fondre le beurre, ajoutez 2 dl de liquide de cuisson et faites cuire.
- Ajoutez la moutarde et fouettez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce à la moutarde. Ajoutez les brocolis et les lardons.
- Saupoudrez d’amandes hachées.