Pâtes de courgettes et pesto d’avocat
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CRUSTACÉS / COQUILLAGE
30MIN
Ingrédients
- 20 scampis
- beurre Spar
- 2 paquets de spaghettis de courgette
- 2 avocats
- 2 gousses d’ ail
- 1 pot d’ basilic frais
- 15 ml jus de citron
- 30 ml huile d’olive grecque Boni Selection
Recette
- Pesto d’avocat : épluchez l’ail et émincez-le. Mettez-le dans un petit hachoir avec la chair des avocats, les feuilles de basilic, le jus de citron et l’huile d’olive.
- Mixez le tout en ajoutant éventuellement un peu d’eau, progressivement, jusqu’à la consistance désirée.
- Assaisonnez de poivre et sel.
- Décortiquez les scampis et assaisonnezles de poivre et sel. Faites-les dorer dans du beurre (ne les faites pas cuire trop longtemps).
- Faites revenir très brièvement les spaghettis de courgette dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez la courgette avec le pesto d’avocat et dressez dans les assiettes.
- Disposez les scampis par-dessus et servez.