Pot-au-feu de poisson
2
POISSON
30MIN
Ingrédients
- 100 gr filet de saumon Spar
- 100 gr dos de cabillaud Spar
- 100 gr filet de sébaste Spar
- 1 filet de maquereau fumé au poivre Spar
- 100 gr crevettes décortiquées
- 100 gr petites pommes de terre grenaille précuites
- 2 poireaux
- 1 oignon
- ¼ sachet de julienne de carottes Spar
- 400 ml fond de poisson
- 4 c à s de crème Spar
- brin de thym
- feuille de laurier
- 2 c à s de beurre Spar
- 4 c à s de vin blanc
- cerfeuil frais
Recette
- Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines.
- Rincez le poireau et hachez-le.
- Faites revenir l’oignon, le poireau et la carotte pendant 5 min dans du beurre. Mouillez avec le vin et faites évaporer l’alcool un moment.
- Ajoutez le thym, le laurier, la crème et le bouillon et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez le poisson en morceaux grossiers et disposez-les dans la sauce, ainsi que les morceaux de filet de maquereau, les scampis et les pommes de terre. Couvrez la casserole et faites cuire le tout pendant 10 min. Vérifiez la cuisson du poisson.
- Décorez le pot-au-feu de poisson de cerfeuil frais.