Roulades de poulet aux épinards, fromage et jambon italien
4
60MIN
Ingrédients
- 4 filets de poulet Spar
- 4 tranches pain gris aux noix Spar
- 600 g jeunes épinards en branches Spar
- 8 tranches jambon italien Spar
- 4 tranches fromage vieux Spar
- 2 échalotes
- 2 c à s moutarde Boni
- 15 g farine fluide
- 375 ml lait entier Boni
- épices pour poulet
- 0.5 botte persil plat
- 0.5 boîte cressonnette
- 20 g beurre Spar
Recette
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Rincez les épinards et essorez-les complètement.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Égouttez-les dans une passoire et laissez refroidir.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Aplatissez les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire. Assaisonnez-les de poivre noir et d’épices pour poulet des deux côtés.
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Garnissez chaque filet de poulet d’1 tranche de fromage dont vous avez enlevé les croûtes et 2 tranches de jambon italien. Répartissez les épinards par-dessus et enroulez fermement dans du papier aluminium ; refermez soigneusement les extrémités.
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Faites cuire 25 min au four.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Hits de saison: 2c à s de moutarde Boni20g de beurre Spar
Faites fondre le beurre dans une saucière. Faites-y revenir l’échalote. Incorporez la moutarde.
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Ajoutez la farine et mélangez. Mouillez progressivement avec le lait en continuant de fouetter. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel et de poivre noir.
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Servez les roulades de poulet nappées de sauce et accompagnées d’une tranche de pain aux noix. Décorez de persil plat, cressonnette et épices pour poulet.