Salade de chicons, navets et magret de canard fumé
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GIBIER / VOLAILLE
15MIN
Ingrédients
- 1 chicon
- 1 chicon rouge
- 1 navet
- 150 g de salade de blé Spar
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 3 c à s d’ huile de sésame
- 1 c à c de miel
- 1 citron vert
Recette
- Coupez le chicon et le chicon rouges et fines lamelles. On n’utilise pas la base, plus dure et plus amère.
- Epluchez le navet et coupez-le en rondelles très fines, à la main ou à l’aide d’une mandoline.
- Mélangez le tout avec la salade de blé.
- Sauce : mélangez l’huile de sésame avec le miel et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez la salade avec la sauce.
- Disposez les légumes dans l’assiette et garnissez de tranches de magret de canard fumé, environ 8 tranches par personne.