Salade de brocoli grillé et sauce au citron
4
NE CONTINT NI VIANDE, NI POISSON
30MIN
Ingrédients
- 2 brocolis
- 250 g de tomates cerise multicolores
- ½ botte de radis
- 1 oignon rouge
- amandes effilées Spar
- 1 c à c de moutarde Boni
- 4 c à s d’ huile d’olive grecque Boni
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à c de zeste de citron
- 1 c à s de vinaigre de vin rouge
- 1 c à c de miel
Recette
- Découpez le brocoli en bouquets à tiges longues. Badigeonnez-les d’huile, assaisonnez-les de poivre et sel et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Coupez les tomates en deux. Émincez les radis.
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Sauce : fouettez la moutarde avec le jus de citron, le vinaigre, le miel et l’huile pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.
- Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
- Composez la salade, arrosez de sauce et décorez d’amandes effilées grillées.