Salade de quinoa
2
NE CONTIENT NI VIANDE NI POISSON
15MIN
Ingrédients
- 2 c à s pignons de pin Spar
- 1 c à s ciboulette finement hachée
- 100 g quinoa tricolore Boni Selection
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron orange
- 1 patate douce
- 1 courgette
- 0.5oignon rouge
- pot basilic frais
- huile d’olive Boni Selection
Recette
-
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage.
-
Epluchez la patate douce. Epépinez les poivrons.
-
Coupez les poivrons, la patate douce et la courgette en morceaux grossiers.
-
Faites cuire les légumes dans 2 c à s d’huile d’olive.
-
Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
-
Coupez la tomate en dés.
-
Faites griller les pignons dans une poêle chaude et sèche.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes cuits, l’oignon cru et la tomate.
-
Décorez la salade de pignons grillés et de fines herbes.