Soupe au potiron et noix de cajou
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NE CONTIENT NI VIANDE, NI POISSON
60MIN
Ingrédients
- 1 potiron
- 1 oignon
- 2 gousses d’ ail
- 1 piment rouge piccantina
- 100 gr noix de cajou nature Spar
- 1 l de de bouillon de légumes
- 1 botte de basilic frais en pot
- chips fantômes
- huile d’olive Boni
Recette
- Coupez le haut du potiron et éliminez les pépins.
- Détachez la chair sans endommager la peau.
- Coupez la chair de potiron en petits morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon, l’ail et le piment.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le potiron, l’ail et le piment.
- Mesurez la quantité de bouillon nécessaire en remplissant le potiron aux 2/3.
- Versez le bouillon dans la casserole et ajoutez les noix de cajou. Assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition.
- Faites mijoter pendant 30 min. Mixez pour obtenir un potage lisse.
- Ciselez le basilic en fines bandelettes.
- Versez la soupe dans le potiron et servez.
- Pour Halloween, accompagnez de chips fantômes.