Stoemp aux carottes – saucisses
4
30MIN
Ingrédients
- ciboulette
- 400 gr pommes de terre
- 200 g beurre Spar
- 8 tranches chorizo Spar
- muscade
- 200 g carotte
- 4 saucisses
Recette
- Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux identiques. Faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez-y une noix de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Réservez au chaud.
- Faites cuire les saucisses dans du beurre à feu doux. Coupez les saucisses en morceaux et ajoutez-les au stoemp aux carottes.
- Coupez les rondelles de chorizo en fines lanières.
- Mélangez les morceaux de chorizo au stoemp aux carottes et garnissez de ciboulette.