Stoemp au chou, saucisse fumée et sauce moutarde
4
30MIN
Ingrédients
- 600 gr saucisse fumée
- 1 c à s moutarde de Dijon Boni
- 800 gr pommes de terre farineuses Spar
- 1 dl eau
- 1 dl vin blanc
- 4 c à s lait entier Boni Selection
- 200 gr chou frisé haché Spar
- beurre Spar
- muscade
- 1 ognion
Recette
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en Faites-les cuire dans de l’eau salée.
- Egouttez les pommes de terre et écrasez-les.
- Incorporez le lait et 1 c à s de beurre dans les pommes de terre et écrasez le tout en purée. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
- Faites revenir brièvement le chou haché dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
- Mélangez le chou et la purée.
- Coupez la saucisse en tranches épaisses et faites-les dorer des deux côtés dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
- Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
- Faites rissoler les rondelles d’oignon dans 1 c à s de beurre. Déglacez avec le vin et faites cuire et réduire quelques min.
- Ajoutez la moutarde et l’eau et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel. Liez la sauce avec les granulés de roux brun.
- Servez le stoemp accompagné de saucisse fumée et de sauce.