Wrap au filet mignon, avocat et légumes fraîcheur
4
VIANDE
30MIN
Ingrédients
- 4 wraps Spar
- 400 g de filet mignon
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à c de vinaigre balsamique
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 150 g de haricots princesse
- 100 g de roquette Spar
- ½ plante de coriandre fraîche
- 3 feuilles de menthe
- 3 oeufs Spar
- 100 g de fromage râpé Spar
- beurre Spar
Recette
- Nettoyez et épépinez le poivron rouge et coupez la chair en lanières.
- Équeutez les princesses et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
- Ciselez la coriandre et la menthe.
- Battez légèrement les oeufs. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
- Pelez l’avocat, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et versez-y les oeufs. Faites dorer l’omelette des deux côtés. Enroulez-la et découpez-la en fines languettes.
- Détaillez le filet mignon en lamelles.
- Faites fondre un peu de beurre dans la poêle de l’omelette. Saisissez-y brièvement le filet mignon sur feu vif. Déglacez avec la sauce soja et le vinaigre balsamique.
- Placez les wraps 30 sec au micro-ondes. Tartinez-les d’avocat écrasé. Garnissez de princesses, poivrons, roquette, filet mignon et omelette.
- Parsemez de coriandre, menthe et fromage râpé. Enroulez les wraps et servez.