Envie de profiter de la bonne odeur de cuisson et de biscuits tout chauds ? Rien de plus simple, nos pâtes à biscuits prêtes à cuire sont faites pour vous!
Préchauffez le four, faites quelques boules à la main, enfournez et PAF le tour est joué ! De bons cookies tout chauds prêts à être dégustés.
Nos pâtes sont produites le jour avant la livraison.
Cookies
Cookies? Vous avez dit Cookies? Et oui… Découvre notre gamme de Spéculoos & Cookies moelleux et gourmands ! Compose ta box cookies parmi tous nos goûts …
- Spéculoos tendres
- Double chocolat
- Museli fruits secs
- Pépites de chocolat
- Caramel beurre salé
- Chocolat blanc & riz soufflé
L'artisanat & notre philosophie
Créée en 1997, la Biscuiterie Antoine s’est développée sur des principes simples de traditions et de respect de la valeur des matières premières utilisées. Précurseurs dans le domaine de la fabrication sur place, notre biscuiterie ne cesse d’évoluer dans cette direction et ce, depuis 20 ans.
L’aventure démarre en 1997. Marc et son épouse, restaurateurs à l’époque, décident de tenter une nouvelle expérience culinaire sur les marchés publics.Ils démarrent l’expérience avec un seul et unique biscuit, le Rocher à la noix de coco. Armés d’un matériel rudimentaire, ils choisissent un marché connu de tous en région liégeoise : “La Batte”.
Le succès ne se fait pas attendre ! La clientèle est bien au rendez-vous pour déguster ce biscuit préparé et cuit devant leurs yeux.
En quelques années, le concept évolue et la gamme de biscuits s’étoffe tout en gardant une confection 100% artisanale.
Quelques années plus tard, ils seront rejoints par leur fils et sa compagne afin de moderniser et dynamiser le concept dont le succès ne s’est pas estompé avec le temps.
La Biscuiterie Antoine évolue maintenant depuis 20 ans et ne cesse d’innover afin de garantir à ses clients une expérience unique et reconnaissable de tous.