Salade de poulet poché au thé à la menthe
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GIBIER / VOLAILLE
30MIN
Ingrédients
- 1 paquet de salade de blé Spar
- 1 salade iceberg Spar
- 2 avocats
- 2 échalotes
- 500 g de blanc de poulet
- 4 tranches épaisse de baguette au levain à cuire Spar
- 1 bouquet de menthe
- 1 sachet de thé vert
- 75 g de copeaux de parmesan
- pesto calabrese Boni Selection
- 2 citrons verts
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à c de miel
- 8 c à s d’ huile d’olive grecque Boni Selection
Recette
- Portez une casserole d’eau à ébullition avec le sachet de thé, la moitié de la menthe et le blanc de poulet.
- Faites pocher 12 à 15 min à feu doux, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Faites griller le pain et réduisez-le en morceaux.
- Fouettez les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
- Épluchez les échalotes et coupez-les en lamelles fines.
- Coupez les avocats en deux et retirez le noyau.
- Dressez la salade dans 4 assiettes, saupoudrez d’échalote et placez ½ avocat dans chaque assiette.
- Arrosez de sauce.
- Effilochez la chair de poulet, ajoutez-la dans la salade et nappez avec le reste de sauce.
- Badigeonnez les bouts de pain de pesto et disséminez-les dans la salade.
- Décorez de copeaux de parmesan et d’un brin de menthe.