Couronne de porc moelleux à l’italienne et gnocchis
4
30MIN
Ingrédients
- 0.5 botte persil
- 0.25 cube haricots
- 100 gr crème épaisse Boni
- 80 gr mélange de graines Spar
- morceau parmesan
- 1 paquet gnocchis
- 1 bocal artichauts à l’huile
- 1 gousse ail
- 80 gr pecorino
- 0.5 plante estragon
- 200 gr huile d’olive Boni Selection
- 1 c à s amandes effilées Spar
- 4 couronnes de porc moelleux à l’italienne
- beurre Spar
- tomates cerise
- romarin
- gros sel
- 1 échalote
- 1 orange
- 1 courgette verte
- 1 little gem (coeurs de laitue)
Recette
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Pesto à l’estragon : épluchez la gousse d’ail. Au blender, mixez l’estragon avec le persil, le mélange de graines, le pecorino, l’ail et l’huile d’olive. Incorporez la crème épaisse. Assaisonnez de gros sel et de poivre.
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Salade : faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Coupez l’orange en petits morceaux.
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Coupez la courgette en tranches et faites-les griller au barbecue ou dans une poêle à griller.
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Épluchez et émincez l’échalote. Faites revenir l’échalote et les artichauts dans un peu d’huile.
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Ajoutez les haricots et la courgette.
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Décorez d’amandes effilées grillées et de quartiers d’orange.
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Présentez la salade dans une feuille de little gem et saupoudrez généreusement de parmesan fraîchement râpé.
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Faites cuire les gnocchis 2 min à l’eau bouillante.
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Égouttez-les et mélangez-les avec le pesto à l’estragon.
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Faites brunir le beurre et faites-y colorer la viande. Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 4 minutes ou au barbecue.
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Retirez la viande du four ou du barbecue et laissez-la reposer 4 min.
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Disposez la viande dans les assiettes et ajoutez les gnocchis et la salade.
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Décorez de tomates cerises et un brin de romarin