Mini-quiche au maïs, patate douce, poivron allongé et lard fumé
8
viande
30MIN
Ingrédients
- 2 paquets de pâte brisée
- 3 oeufs Spar
- 250 ml crème culinaire Boni
- persil haché Spar
- ½ patate douce
- 1 poivron pointu rouge
- 1 petite boîte de maïs
- 4 tranches de lard fumé Spar
- beurre Spar
Recette
- Dans la pâte brisée, découpez des disques un peu plus grands que les moules.
- Disposez le papier cuisson dans les moules et garnissez-les de pâte. Couvrez de papier de cuisson et remplissez de perles de cuisson.
- Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 min à 160°C.
- Battez les oeufs avec la crème et le persil haché.
- Épluchez la patate douce et coupez-la en petits morceaux. Nettoyez et épépinez le poivron allongé et coupez-le en petits morceaux. Faites revenir brièvement dans un peu de beurre.
- Coupez le lard en fines languettes.
- Mélangez le tout, y compris le maïs.
- Retirez les perles de cuisson et remplacez-les par la farce.
- Versez le mélange aux oeufs par-dessus.
- Augmentez la température du four à 180°C et enfournez les mini-quiches.
- Faites cuire pendant 20 min au four chaud.