Le pâté aux tomates séchées a un parfum méditerranéen.
En bouche, il nous fait voyager vers le soleil. Il est réalisé à base de viande de porc, de tomates séchées, de graines de sésame, de poivron, d’ail, d’épices et de plantes aromatiques dont Père Lejeune a le secret.
Père Lejeune
La recherche constante d’une efficacité optimale dans le service offert, voilà 80 ans que cela se vérifie chez Père Lejeune.
La Charcuterie liégeoise Père Lejeune, ce sont des produits frais, des épices et des sauces, mais aussi des surgelés. L’histoire de l’entreprise débute en 1935 à Liège avec la production de charcuterie, de salaisons et de conserves de viande.
Père Lejeune propose ses produits de salaison pour petite et grande surface, mais également pour les bouchers indépendants. On y fabrique toute la charcuterie : boudins, salami, jambon, pâté, saucisson, pain de viande, tête pressée, tête de veau… tous les grands classiques de notre terroir et des spécialités propres à l’enseigne.
Spar Beaufays-Dolembreux est fier de proposé cette variété d’excellent pâté avec ses particularités.