Crêpes salées au four
4
CUISINE DES PETITS
60MIN
Ingrédients
- 500 ml crème Spar
- 8 tranches jambon cuit Spar
- 200 gr épinards en branches frais Spar
- 8 tranches fromage jeune Spar
- 240 ml lait entier Boni Selection
- 150 gr fromage râpé Spar
- 2 c à s graines de tournesol Boni Selection
- 2 c à s pignons de pin Spar
- 7 c à s farine Boni Selection
- 2 oeufs Spar
- beurre Spar
- noix de muscade
Recette
- Battez les oeufs avec le lait et assaisonnez de poivre et sel.
- Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une pâte à crêpes.
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpes et faites cuire des crêpes fines. (*)
- Faites cuire les épinards brièvement dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
- Sur chaque crêpe, disposez une tranche de jambon, une tranche de fromage et un peu d’épinards égouttés.
- Beurrez le plat à four.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Enroulez les crêpes. Disposez-les dans le plat.
- Mélangez la crème avec le fromage râpé. Assaisonnez de poivre et sel.
- Versez la sauce sur les crêpes. Saupoudrez de graines de tournesol et de pignons de pin.
- Enfournez les crêpes pendant ± 25 min au four chaud, jusqu’à ce que la sauce bouillonne et qu’une croûte dorée se forme.(*) Toujours en présence d’un adulte.