Maatjes au tartare de melon
4
POISSON
30MIN
Ingrédients
- 1 piment piccantina rouge
- brins menthe fraîche
- 100 gr feta
- 1/2 concombre
- 1 melon charentais
- 6 maatjes
- 2 oignons de printemps
- huile d’olive Boni Selection
Recette
-
Pelez le melon, épépinez-le et coupez la chair en dés.
-
Épluchez le concombre, coupezle en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez la chair en dés.
-
Coupez la feta en petits dés.
-
Nettoyez et épépinez le piment chili et hachez finement la chair.
-
Coupez les oignons de printemps en rondelles. Effeuillez la menthe et hachez les feuilles.
-
Mélangez le melon avec le concombre, la feta, la moitié du piment et la menthe. Dressez le tout au centre du plat de service.
-
Coupez les maatjes en 3 morceaux obliques et dressez-les autour du tartare de melon.
-
Saupoudrez avec le reste du piment chili et les rondelles d’oignon. Assaisonnez de poivre noir.
-
Arrosez le tartare de melon de quelques gouttes d’huile d’olive et achevez avec de la menthe.