Soupe aux poireaux et haricots blancs
4
NE CONTIENT NI VIANDE, NI POISSON
30MIN
Ingrédients
- 3 blanc de poireau
- 1 oignon
- 200 gr haricots blancs Boni Selection
- huile d’olive Boni Selection
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 pomme de terre
- 1 l de eau
Recette
- Coupez le poireau en rondelles, rincez soigneusement et faites revenir dans de l’huile d’olive. Réservez 1⁄3 du poireau cuit pour la finition de la soupe.
- Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez-y le poireau et les haricots (avec le liquide). Assaisonnez de poivre et sel.
- Arrosez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
- Faites cuire la soupe pendant 20 min.
- Mixez la soupe et garnissez-la de poireau cuit. Rectifiez l’assaisonnement de poivre.