Bonshommes en ginger bread
6
Sucré
30MIN
Ingrédients
- 200 gr miel liquide Boni Selection
- 130 gr sucre brun
- 90 gr beurre Spar
- 370 gr farine pour pâtisserie
- 1 c à c de bicarbonate
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de cannelle
- 1 c à c de épices pour spéculoos
- pincée de sel
Recette
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel, les épices et le sucre.
- Ajoutez la farine et le bicarbonate.
- Mélangez pour obtenir une boule de pâte.
- Enveloppez la boule de film alimentaire, aplatissez-la et faites-la raffermir au frigo pendant 2 h minimum.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Abaissez la pâte à une épaisseur d’environ ½ cm. Farinez éventuellement le plan de travail.
- Découpez les figurines dans la pâte et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Si vous voulez suspendre les biscuits, faites-y un petit trou avant de les cuire.
- Faites cuire 10 à 12 min au four chaud.
- Laissez refroidir sur une grille.