Pita au gyros de poulet et sauce au yaourt
4
GIBIER / VOLAILLE
30MIN
Ingrédients
- 4 pains pita Spar
- 2 tomates San Marzano
- 1 paquet de carottes râpées Spar
- 1 paquet de salade iceberg Spar
- 300 g de gyros de poulet
- huile d’olive Boni
- 1 gousse d’ ail
- 3 c à s de mayonnaise Boni
- 125 g de yaourt grec Boni
- 1 c à c de cumin en poudre
Recette
- Sauce : épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus d’un bol. Mélangez-le avec le yaourt et la mayonnaise. Assaisonnez de cumin, poivre et sel
- Coupez les tomates en tranches fines.
- Faites sauter les gyros dans un filet d’huile d’olive pendant 8 min.
- Toastez les pains pita au grille-pain et ouvrez-les
- Tartinez l’intérieur de sauce et fourrez-les de salade iceberg, carottes râpées, tomate et gyros.
- Terminez par une cuillérée de sauce et servez accompagné du reste de légumes et de sauce.