Gazpacho
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CRUSTACÉ / COQUILLAGES
30MIN
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 gousse d’ ail
- 2 c. à soupe de pignons de pin Spar Tasty
- 2 dl de huile d’olive Spar
- 2 brins de thym frais
- quelques feuilles basilic frais en pot
- 3 tranches de pain blanc
- 1 gros morceau de melon
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 1 capsule crevettes tigrées marinées
Recette
- Lavez les tomates et les poivrons. Épépinez les poivrons. Pelez le concombre, les oignons et la gousse d’ail. Coupez tous ces légumes en gros morceaux. Placez-les dans un blender.
- Mettez le blender en marche et ajoutez peu à peu le restant des ingrédients tout en mixant. Mixez-les finement jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Passez-la éventuellement dans un tamis pour obtenir la version la plus fine du gazpacho.
- Laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.
- Servez dans de petits verres froids.
- Garnissez le gazpacho avec une crevette marinée, une feuille de basilic et un morceau de poivron piqués sur un bâtonnet de bambou.