Pâtes au gorgonzola, lardons, champignons et épinards
4
15MIN
Ingrédients
- 320 gr spaghettis sans gluten Boni
- 200 gr de lardons fumés Spar
- 250 gr champignons de Paris
- 6 poignées de jeunes épinards
- 250 gr gorgonzola
- 1 dl de crème Boni
- 1 poignée de cerneaux de noix Spar
- beurre Spar
Recette
- Mettez une grande casserole d’eau salée sur le feu pour les pâtes.
- Rincez soigneusement les épinards et coupez-les en morceaux.
- Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en 4.
- Hachez les cerneaux de noix.
- Faites cuire les spaghettis sans gluten al dente en 8 min. Egouttez-les et rincez-les à l’eau chaude.
- Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre.
- Ajoutez les champignons et faites-les dorer.
- Incorporez les épinards hachés et faites-les cuire quelques instants.
- Arrosez de crème et mélangez.
- Incorporez le gorgonzola dans la sauce en dernier lieu.
- Faites réduire ± 5 min et assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce.
- Ajoutez en tout dernier lieu les noix hachées. Mélangez soigneusement.
- Servez dans des assiettes creuses.
- Décorez éventuellement de feuilles d’épinard et de lamelles de champignon cru.