Pâtes complètes, ratatouille & boulettes végétariennes
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Ne contient ni viande, ni poisson
30MIN
Ingrédients
- 250 gr de penne complètes
- 1 paquet de de boulettes végétariennes (rayon frais)
- huile d’olive Spar
- 2 pièces de courgettes
- 1 pièces de aubergine
- 2 pièces de oignons
- 2 pièces de poivrons rouges
- 2 pièces de poivrons jaunes
- grande boîte de de dés de tomates Spar
- 1 c. à café thym séché
- origan frais en pot
- basilic frais en pot
- 4 gousses d’ ail
- 1 botte d’ basilic frais
Recette
- Pelez les oignons et les gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez l’aubergine et les courgettes en dés. Équeutez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
- Faites revenir les émincés d’oignon et les lanières de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y l’aubergine, les courgettes, l’ail, les tomates en dés et les herbes séchées. Faites cuire à feu doux.
- Assaisonnez la ratatouille de poivre noir du moulin et de sel marin.
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
- Faites dorer les boulettes végétariennes de chaque côté dans de l’huile d’olive.
- Répartissez les pâtes sur les assiettes préchauffées. Versez-y la ratatouille et les boulettes et garnissez de feuilles de basilic.